ist unsere große Leidenschaft. Von einzigartigen Grundweinen aus unseren Weinbergen bis zum prickelnden Genuss ist es oft ein langer Weg. Dabei machen wir alles selbst von der Auswahl der Weine, Ernte, Feinhefelager, Flaschenreife, degorgieren und ausstatten. Es ist faszinierend, wie lange die Weine liegen können bis sie dann zu einem Cremant oder Rebsortensekt werden.
Die ganze Welt des Sektes - im Klostereck.
Drei Kategorien
Seit seinem Geisenheimer Studium vor über 30 Jahren hat Karl Rainer eine besondere Vorliebe für Sekt. Unsere einfachen Rebsortensekte tragen ein schlichtes Etikett in grau oder rosa. Hier fängt Genuss an. Die Premiumsekte tragen das Etikett mit echtem Gold und sind fruchtig-feine Genüsse für besondere Momente. Nur die besten tragen den Anhänger mit dem Siegel, extrem langes Hefelager von großen Grundweinen machen unsere Spitzensekte zu Unikaten – einzigartiger Genuss!